【新品發布】SOFiSTiK橋梁建模器

發布時間:2019-03-11

       SOFiSTiK Bridge Modeler(橋梁建模器)支持BIM在橋梁設計和制圖方面的應用,可以運用Autodesk®Revit中的對準參數和通用庫在Revit中創建3D橋梁模型。由于參數化建模在進行方案研究時能夠節約大量的時間和成本,SOFiSTiK保證軟件中所用參數在整個設計周期內保持一致。橋梁建模器由軟件本身和用于創建上部及下部結構的通用族組成。使用橋梁建模器,用戶可以非常輕松地對通用庫中信息進行修改或從零開始創建新的信息,以滿足自己公司的設計要求。運用橋梁建模器不僅可以創建橋梁附屬設施,如護欄和欄桿,還能夠自動生成橫截面圖、俯視圖、立面圖和高程點,以幫助用戶詳細描述和記錄自己的結構信息。

點擊此處觀看視頻演示

SOFiSTiK橋梁建模器的功能:

使用對準信息創建3D橋梁軸線。

l  使用參數剖面和幾何軸線創建橋梁上部結構構件。

l  使用通用族生成橋梁下部結構構件。

l  創建橋梁附屬設施,如欄桿和護欄。

l  創建用戶定義的預應力筋。

l  軸線、上部結構、下部結構、護欄和欄桿的全參數化。

l  自動生成帶有尺寸標注的橫截面圖和含有對準信息的俯視圖。

l  自動生成帶有垂直對準信息的立面圖。

l  創建帶有高程點的表格。 創建使用SOFiSTiK結構線(SLNs)生成的所有結構單元的三維實體模型。