【線上培訓】庫侖公司線上培訓沙龍

發布時間:2019-03-08

尊敬的庫侖用戶:

為幫助您快速熟習庫侖產品的基本操作和應用,庫侖公司線上培訓沙龍正式啟動,誠邀您的參加!

本期培訓涉及產品為GEO5三維地質建模,共計3節課:

培訓主題:GEO5三維地質建模軟件入門課程(第1課)

培訓方式:網絡在線直播

培訓時間:2019年03月14日(周四)15:00-16:00

培訓名額:50人

培訓提綱:

模塊介紹

三維地質建模模塊的主要功能:勘察數據管理、二維剖面建模、三維地質建模

勘察數據管理:能夠導入的場地試驗類型、自定義數據類型、勘察數據層級、日志效果

二維剖面:二維剖面的制作效果

三維地質模型:三維地質模型的建模效果和建模能力

勘察模板:勘察模板的功能和選擇方法

勘察數據的邏輯結構:勘察數據—柱狀剖面—參與建模的數據(數據狀態)

軟件操作

地形:地形的建立(等高線和等高點的提取和導入)

勘察數據的導入方法

三維地質模塊和其他模塊的數據交流功能

 

南京庫侖軟件技術有限公司

2019年03月08日

說明:

  • 關于zoom:zoom是一款專門的遠程視頻聯通工具,客戶端安裝包約9M大小,請在培訓開始前安裝客戶端。
  • 將“參會方式txt”文件中的參會鏈接復制到瀏覽器,即可啟動zoom加入培訓(說明:部分電腦瀏覽器中不能直接啟動zoom,需要先輸入會議密碼,會議密碼見txt文件)。
  • 培訓過程中,如果有任何疑問,您可以通過zoom聊天窗口提問,主講人會做相應的解答。
  • 培訓過程中如果沒聲音,請點擊左下角的話筒圖標-選擇揚聲器-與系統一致。
  • 培訓窗口圖像不夠清晰時,請將鼠標移動到屏幕最上方-查看選項-原始大小(優點:畫質清晰度高,缺點:軟件操作界面不能完整顯示,請根據需求自行選擇)。