邊坡穩定分析

庫侖公司針對邊坡穩定分析問題提供了一系列軟件模塊,以滿足不同情況下邊坡工程的分析和計算需要。工程師不僅可以依據國內外規范對常規邊坡進行快速設計和計算,還可以利用國際上廣泛使用的其他理論或數值分析技術對更加復雜的邊坡穩定性問題進行分析和評估。

GEO5

GEO5介紹

GEO5巖土工程軟件套裝共29個模塊,分為邊坡穩定分析、擋土墻設計、基坑設計、淺基礎設計、深基礎設計、固結沉降分析、隧道設計、三維地質建模、有限元分析,共九大解決方案。每個模塊都可以單獨解決某種特定的巖土問題,模塊之間還可以相互協作,共同解決更復雜的巖土問題。

OptumG2/G3

OptumG2/G3介紹

OptumG2是目前世界上僅有的一款集極限分析和有限元分析于一體的巖土分析軟件,OptumG3是對應的3D版本,可進行三維有限元分析。 Optum系類產品操作簡單,建模迅速、支持CAD文件導入,能自動加密網格;支持有限元極限分析,收斂性強;在復雜地質條件、復雜支擋結構的破壞模式分析、地基承載力分析、可靠度分析等方面具有獨特的優勢;在歐美市場的認可度已超過PLAXIS。