三維地質建模

庫侖公司提供了一系列用于進行三維地質建模的軟件模塊。針對土木工程的特點,這些軟件都模塊以簡單實用為主要特點,是連接勘察和設計的有效工具。GEO5三維地層建模軟件還可以將其模型中的地層數據直接導入到GEO5其他模塊中,大大提高了工程效率。

GEO5

GEO5介紹

GEO5巖土工程軟件套裝共29個模塊,分為邊坡穩定分析、擋土墻設計、基坑設計、淺基礎設計、深基礎設計、固結沉降分析、隧道設計、三維地層建模、有限元分析,共九大系列,可以解決大部分巖土工程問題。各個軟件模塊之間還可以相互協作,共同解決一些更復雜的巖土工程問題。

EVS

EVS介紹

EVS(Earth Volumetric Studio)環境可視化系統是由美國C Tech公司開發的一套適用于地球科學領域的高級可視化分析工具,它可以滿足地質學、地球化學、環境學、探礦工程、海洋學以及考古學等多方面的需求。EVS功能非常強大,最為顯著的功能包括:高級網格模塊、建模工具、輸出選項、地質統計分析、動畫分析、GIS 功能等,用以挖掘更深層次的數據內涵。